Blue Jelly Mask - mască jeleu cu lotus albastru

145 RON

Cantitate

peste 0 in stoc

Blue Jelly Mask – голубой лотос, азулен

 
Восстанавливающая маска с ценными маслами, голубым лотосом и азуленом - это формула интенсивной восстанавливающей маски для жирной и обезвоженной кожи.
 
Активные ингредиенты / Конкретные действия:
 

Экстракт Голубого Лотоса (Nymphaea Coerulea Flower Extract)
Этот красивый цветок является не только национальным цветком Индии и Вьетнама, но и обладает неизмеримыми духовными свойствами в азиатской культуре. Лотос представляет божественность, чистоту и вечность. Многие индуистские и буддийские божества изображены рядом с цветком лотоса. В Камасутре самую опытную женщину в искусстве любви называют Падмини - «женщина лотоса».

Мастера фэн-шуй считают цветок лотоса цветком, превращающим неудачи в удачу. Более того, цветок лотоса обладает регенерирующими свойствами, превосходящими воображение, исследователи смогли извлечь цветок лотоса из семян старше 1000 лет, происходящих из пруда в Китае.

Также было обнаружено, что цветок лотоса также особенный в том, что он реагирует так же, как тело животных реагирует, чтобы оставаться теплым. Один цветок дает теплотворную способность 1 Вт. Таким образом, 40 цветов производят энергию, которую потребляет лампа за один час. Экстракт цветка лотоса содержит линолевую кислоту, белок, фосфор, железо, витамины В и С. Многие гостиничные комплексы, в которых используются аюрведические принципы, применяют экстракт цветка лотоса в предлагаемых ими целебных процедурах.

Преимущества для кожи экстракта цветка лотоса:

• очищает и размывает расширенные поры;

• увлажняет и смягчает кожу;

• Белки цветов лотоса придают коже омоложенный вид;
• в цветке лотоса был обнаружен фермент, который останавливает повреждение его собственных клеток; следовательно, он замедляет процесс старения.
 

Жирорастворимый азулен (Guaiazulene)

Азулена является основным ингредиентом эфирного масла ромашки, Matricaria recutita L. (Семейство Астровые – Asteraceae) и других родственных видов растений. Может применяться для уменьшения проявлений усталости кожи и морщин.
 

Кокосовое масло (Cocos Nucifera Oil)

Это растительное масло, которое извлекается из ядра кокосового ореха. Это единственный в растительном мире, который имеет высокую концентрацию жирных кислот со средней длиной цепи. Кокосовое масло содержит витамин Е, витамин К, железо, фитостеролы, жирные кислоты омега-6, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры. Помимо приятного, вкусного аромата, кокосовое масло является отличным увлажняющим средством, которое смягчает кожу и придает ей яркость и блеск.
 

Витамин E (Tocopheryl Acetate)

• Мощный антиоксидант, способствует сглаживанию тонких линий и уменьшает риск появления будущих морщин.
 

Рисовое масло (Oryza Sativa Bran Oil)

Получается из рисового зерна методом холодного отжима, рафинированного для устранения запаха и загрязнений, рисовое масло считается самым здоровым маслом, используемым в питании, благодаря высокой концентрации витаминов и питательных веществ. В его составе присутствуют многочисленные антиоксиданты, витамины группы В, С и Е, жирные кислоты, кальций и калий. Для женщин Японии является комплиментом сравнение их красота с рисом. Рисовое масло легко адаптируется ко всем типам кожи, идеально подходит для очень чувствительной кожи, с раздражениями, покраснением, куперозом, дерматитом. После нанесения, рисовое масло быстро проникает в кожу и придает естественный блеск, одновременно увлажняя и регенерируя кожу, не оставляя ощущения жирной кожи. Обладает сильным действием против морщин, выравнивает цвет кожи и стимулирует кровообращение в эпидермисе.
 

Миндальное масло (Prunus Amygdalus Dulcis Oil)

Миндальное масло извлекается и используется с древних времен. Об этом свидетельствует его упоминание в медицинских руководствах со времен средневековья. Миндальное масло получается способом холодного отжима сладкого миндаля, сохраняя при этом все природные характеристики без изменений. Оно содержит жирные кислоты, витамины (особенно В и Е), белки и минеральные соли (кальций, магний, железо, цинк и т. д.). Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной кожи. Ввосстанавливает, оживляет кожу и регенерирует ее pH, делая ее расслабленной и гладкой. Это эффективно в лечении угрей и раздражений.
 
 
Cum se foloseste produsul?

COCOS NUCIFERA OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, ORYZA SATIVA BRAN OIL, GLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, SUCROSE LAURATE, AQUA, GUIAZULENA, NYAMPHAEA COERULEA FLOWER EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, SODIUM METABISULFITE.

Для жирной, обезвоженной кожи

Интенсивное восстановление

Наносить вечером, в течение 20 минут. Очистить избыток стерильными салфетками и оставить действовать на ночь тонким слоем продукта. Утром промыть кожу тёплой водой.

Избегать попадания в глаза. 

Способ хранения: Хранить при комнатной температуре
Масса: 100 мл

Изображения продуктов на сайте носят исключительно информационный характер. Даже если могут возникнуть различия в упаковке, мы гарантируем вам качество вашего плюшевого продукта.

Чтобы сохранить свежесть продуктов Plush BIO, мы производим их небольшими партиями и, следовательно, возможно, что существуют различия в текстуре и цвете в зависимости от партии, к которой они принадлежат. На эти различия влияют используемые активные вещества, потому что они натуральные и, возможно, различаются в зависимости от сезона и района, из которого поступает сырье.

Поскольку продукты Plush Bio могут содержать аллергены, перед их распечатыванием и использованием мы рекомендуем внимательно прочитать ингредиенты, которые в них содержатся, и, если вы знаете, что у вас аллергия или чувствительность к любому из ингредиентов, не используйте продукт.

Если вы заметили аллергическую реакцию в результате использования продукта, немедленно прекратите использование продукта и проконсультируйтесь с врачом.

Время исполнения и доставки вашего заказа может варьироваться от одного до 10 рабочих дней, в зависимости от графиков лабораторных составов.


Доставка Товаров осуществляется курьерской службой GLS и оплачивается отдельно, непосредственно курьеру. (*Около 17-20 лей, в зависимости от зоны доставки).

This site uses cookies. For more details click

here. Settings