Blue Lotus - Gel to Oil Serum

290 RON

Cantitate

peste 0 in stoc

Blue Lotus - Gel to Oil – экстракт голубого лотоса, масло таману, масло камелии, масло жасмина

 
Текстурированный гель-сыворотка – это сыворотка с голубым лотосом, предназначенная для жирной кожи, с несовершенствами, гормональными проблемами, для угревой кожи и для кожи с постугревыми шрамами. Подходит для расширенных поров и черных точек. Основана на цветке лотоса, абсолютном цветке, священном цветке с особыми эмоциональными способностями (в аюрведической вере регенерация и исцеление начинаются на ментальном уровне), а также с невероятными восстанавливающими качествами на коже.
 
Активные ингредиенты / Конкретные действия:
 

Экстракт Голубого Лотоса (Nymphaea Coerulea Flower Extract)
Этот красивый цветок является не только национальным цветком Индии и Вьетнама, но и обладает неизмеримыми духовными свойствами в азиатской культуре. Лотос представляет божественность, чистоту и вечность. Многие индуистские и буддийские божества изображены рядом с цветком лотоса. В Камасутре самую опытную женщину в искусстве любви называют Падмини - «женщина лотоса».

Мастера фэн-шуй считают цветок лотоса цветком, превращающим неудачи в удачу. Более того, цветок лотоса обладает регенерирующими свойствами, превосходящими воображение, исследователи смогли извлечь цветок лотоса из семян старше 1000 лет, происходящих из пруда в Китае.

Также было обнаружено, что цветок лотоса также особенный в том, что он реагирует так же, как тело животных реагирует, чтобы оставаться теплым. Один цветок дает теплотворную способность 1 Вт. Таким образом, 40 цветов производят энергию, которую потребляет лампа за один час. Экстракт цветка лотоса содержит линолевую кислоту, белок, фосфор, железо, витамины В и С. Многие гостиничные комплексы, в которых используются аюрведические принципы, применяют экстракт цветка лотоса в предлагаемых ими целебных процедурах.

Преимущества для кожи экстракта цветка лотоса:

• очищает и размывает расширенные поры;

• увлажняет и смягчает кожу;

• Белки цветов лотоса придают коже омоложенный вид;
• в цветке лотоса был обнаружен фермент, который останавливает повреждение его собственных клеток; следовательно, он замедляет процесс старения
 

Рисовое масло (Oryza Sativa Bran Oil)

Получается из рисового зерна методом холодного отжима, рафинированного для устранения запаха и загрязнений, рисовое масло считается самым здоровым маслом, используемым в питании, благодаря высокой концентрации витаминов и питательных веществ. В его составе присутствуют многочисленные антиоксиданты, витамины группы В, С и Е, жирные кислоты, кальций и калий. Для женщин Японии является комплиментом сравнение их красота с рисом. Рисовое масло легко адаптируется ко всем типам кожи, идеально подходит для очень чувствительной кожи, с раздражениями, покраснением, куперозом, дерматитом. После нанесения, рисовое масло быстро проникает в кожу и придает естественный блеск, одновременно увлажняя и регенерируя кожу, не оставляя ощущения жирной кожи. Обладает сильным действием против морщин, выравнивает цвет кожи и стимулирует кровообращение в эпидермисе.
 

Эфирное масло жасмина (Jasminum Officinale Flower Oil)

Если роза называется королем ароматических масел, то жасмин по праву считается их королевой. На самом деле, парфюмерные мастера отмечают, что без жасмина нет духов.

• Эфирное масло жасмина - это больше эфира, чем масло. Получается из растения с помощью растворителя и является одним из самых дорогих эфирных масел в мире. Жасмин обладает теплым экзотическим цветочным ароматом, который одновременно расслабляет, успокаивает и ободряет. Кроме того, оно стимулирует самосознание и улучшает состояние расслабления и самочувствия. Это действует положительно на кожу, но и на дух. Традиционно жасмин находит свое применение в романтические моменты, а также для компенсации женской энергии в организме.

•Оказывает сильное успокаивающее и освежающее действие, успокаивает воспаление кожи. Рекомендуется при дерматитах, экземах, высыпаниях, вызванных стрессом или эмоциональными расстройствами. Оно подходит для всех типов кожи: увлажняет сухую и чувствительную кожу, зрелую кожу и подавляет бактерии
 

Витамин E (Tocopheryl Acetate)

Известный как витамин красоты, мощный антиоксидант, способстывует разглаживанию тонких линий и предотвращает появление морщин.
 

Camellia Oil (Camellia Oleifera Seed Oil)

Масло Camellia Sinensis получается из семян чайного растения. Китайские женщины ежедневно используют это масло в своем ритуале ухода. Это превосходное увлажняющее средство для кожи благодаря своему исключительному содержанию олеиновой кислоты (Омега-9). Быстро и легко проникает в кожу.
 

Масло Таману (Calophyllum Inophyllum Oil)

Если бы существовал волшебный рецепт абсолютного исцеления с помощью натуральных средств, несомненно, масло Таману было бы основным ингредиентом. Дерево Таману встречается в тропиках, особенно на Мадагаскаре или в Полинезии. Масло извлекается способом холодного отжима из ореха таману, а терапевтический эффект охватывает широкий спектр кожных заболеваний и не только. Женщины среднего возраста, родом из Полинезии, стали известными благодаря своей молодой и здоровой коже лица благодаря этому замечательному маслу. Масло Таману отличается по сравнению с другими маслами очень высокой способностью к регенерации и заживлению тканей. В его состав входят три основных класса липидов (нейтральные, гликолевые и фосфолипидные), а также три уникальных вещества среди растительных масел (калофильная кислота, природный антибиотик, называемый лактоном, и противовоспалительное средство, называемое калофилолидом). Этот профиль придаёт данному маслу качества, которые почти похожи на лекарства для ран.
 
 
Cum se foloseste produsul?

жирная кожа, расширенные поры, цвет лица с недостатками

Увлажняет, восстанавливает, сужает расширенные поры

Инструкция по применению: Наносить утром и вечером до полного впитывания в кожу

Способ хранения: Хранить при комнатной температуре.
Масса: 30 мл

Изображения продуктов на сайте носят исключительно информационный характер. Даже если могут возникнуть различия в упаковке, мы гарантируем вам качество вашего плюшевого продукта.


Чтобы сохранить свежесть продуктов Plush BIO, мы производим их небольшими партиями и, следовательно, возможно, что существуют различия в текстуре и цвете в зависимости от партии, к которой они принадлежат. На эти различия влияют используемые активные вещества, потому что они натуральные и, возможно, различаются в зависимости от сезона и района, из которого поступает сырье.


Поскольку продукты Plush Bio могут содержать аллергены, перед их распечатыванием и использованием мы рекомендуем внимательно прочитать ингредиенты, которые в них содержатся, и, если вы знаете, что у вас аллергия или чувствительность к любому из ингредиентов, не используйте продукт.


Если вы заметили аллергическую реакцию в результате использования продукта, немедленно прекратите использование продукта и проконсультируйтесь с врачом.

Время исполнения и доставки вашего заказа может варьироваться от одного до 10 рабочих дней, в зависимости от графиков лабораторных составов.


Доставка Товаров осуществляется курьерской службой GLS и оплачивается отдельно, непосредственно курьеру. (*Около 17-20 лей, в зависимости от зоны доставки).

This site uses cookies. For more details click

here. Settings