Pink Lotus - Gel to Oil Serum

290 RON

Cantitate

peste 0 in stoc

Pink Lotus - Gel to Oil - экстракт розового лотоса, масло кукуй, масло камелии, каприфоль

Текстурированный гель-сыворотка – это сыворотка “gel to oil” с розовым лотосом, предназначенная для деликатной, очень чувствительной кожи, с дерматитами, экземами, пораженной розацеа, для эмоциональной кожи, которая краснеет на холоде, эмоциях и не переносит легко любое средство. Основана на цветке лотоса, абсолютном цветке, священном цветке с особыми эмоциональными способностями (в аюрведической вере регенерация и исцеление начинаются на ментальном уровне), а также с невероятными восстанавливающими качествами на коже.

Активные ингредиенты / Конкретные действия:

Витамин E (Tocopheryl Acetate)

Известный как витамин красоты, мощный антиоксидант, способстывует разглаживанию тонких линий и предотвращает появление морщин.

Экстракт Голубого Лотоса (Nymphaea Coerulea Flower Extract)
Этот красивый цветок является не только национальным цветком Индии и Вьетнама, но и обладает неизмеримыми духовными свойствами в азиатской культуре. Лотос представляет божественность, чистоту и вечность. Многие индуистские и буддийские божества изображены рядом с цветком лотоса. В Камасутре самую опытную женщину в искусстве любви называют Падмини - «женщина лотоса».

Мастера фэн-шуй считают цветок лотоса цветком, превращающим неудачи в удачу. Более того, цветок лотоса обладает регенерирующими свойствами, превосходящими воображение, исследователи смогли извлечь цветок лотоса из семян старше 1000 лет, происходящих из пруда в Китае.

Также было обнаружено, что цветок лотоса также особенный в том, что он реагирует так же, как тело животных реагирует, чтобы оставаться теплым. Один цветок дает теплотворную способность 1 Вт. Таким образом, 40 цветов производят энергию, которую потребляет лампа за один час. Экстракт цветка лотоса содержит линолевую кислоту, белок, фосфор, железо, витамины В и С. Многие гостиничные комплексы, в которых используются аюрведические принципы, применяют экстракт цветка лотоса в предлагаемых ими целебных процедурах.

Преимущества для кожи экстракта цветка лотоса:

• очищает и размывает расширенные поры;

• увлажняет и смягчает кожу;

• Белки цветов лотоса придают коже омоложенный вид;
• в цветке лотоса был обнаружен фермент, который останавливает повреждение его собственных клеток; следовательно, он замедляет процесс старения.

Camellia Oil (Camellia Oleifera Seed Oil)

Масло Camellia Sinensis получается из семян чайного растения. Китайские женщины ежедневно используют это масло в своем ритуале ухода. Это превосходное увлажняющее средство для кожи благодаря своему исключительному содержанию олеиновой кислоты (Омега-9). Быстро и легко проникает в кожу

Honeysuckle Flower extract (Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract)

Lanicera Caprofolium extract has been used in Chinese traditional medicine for many years. It has numerous antibacterial and anti-inflammatory properties. Its main constituents are flavonoids, triterpenoids and tannins. Having a sweet, perfumed, even sensual smell, the plant has been successfully used in aromatherapy.

Масло Кукуи [Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil]

Масло Кукуи использовалось жителями Гавайев на протяжении десятилетий. Оно использовалось главным образом членами королевской семьи штата Гавайи в качестве масла для массажа и лечения псориаза, поражений, сухости кожи головы, раздражения кожи. Масло Кукуи извлекается из плодов кукуи, это орехи, которые на самом деле называют «орехами Bancoul», богатыми жирами омега-3, омега-6, омега-9 и витаминами А и Е, что придает коже регенерирующие и восстанавливающие свойства. Очень легко проникает в кожу, не оставляет жирной пленки на поверхности кожи, восстанавливает чрезмерно сухую кожу, атопическую кожу, при псориазе, оказывает успокаивающее, защитное, питающее и восстанавливающее действие  на кожу и регенерирует гидролипидную пленку эпидермиса

 
Cum se foloseste produsul?

Aleurites Moluccana Seed Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Polyamide-8, Tocopheryl Acetate, Nelumbo Nucifera Flower (Pink Lotus) Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Extract.

Для зрелой, обезвоженной и чувствительной кожи

Интенсивно питает, повышает упругость кожи

Инструкция по применению: Наносить утром и вечером до полного впитывания в кожу

Способ хранения:Хранить при температуре от 3 до 15 °C
Масса: 30 мл

Изображения продуктов на сайте носят исключительно информационный характер. Даже если могут возникнуть различия в упаковке, мы гарантируем вам качество вашего плюшевого продукта.


Чтобы сохранить свежесть продуктов Plush BIO, мы производим их небольшими партиями и, следовательно, возможно, что существуют различия в текстуре и цвете в зависимости от партии, к которой они принадлежат. На эти различия влияют используемые активные вещества, потому что они натуральные и, возможно, различаются в зависимости от сезона и района, из которого поступает сырье.


Поскольку продукты Plush Bio могут содержать аллергены, перед их распечатыванием и использованием мы рекомендуем внимательно прочитать ингредиенты, которые в них содержатся, и, если вы знаете, что у вас аллергия или чувствительность к любому из ингредиентов, не используйте продукт.


Если вы заметили аллергическую реакцию в результате использования продукта, немедленно прекратите использование продукта и проконсультируйтесь с врачом.

Время исполнения и доставки вашего заказа может варьироваться от одного до 10 рабочих дней, в зависимости от графиков лабораторных составов.


Доставка Товаров осуществляется курьерской службой GLS и оплачивается отдельно, непосредственно курьеру. (*Около 17-20 лей, в зависимости от зоны доставки).

This site uses cookies. For more details click

here. Settings